欢迎来到中南大学第二附属小学 | 学习系统 | 校长信箱 | 用户登录   收藏本站   |   设为首页  
资料搜索
书香校园
当前位置:首页 > 学生成长 > 书香校园 > 正文
难忘的运动会
作者: 来源: 日期:2014/12/4 8:45:48  点击:57 加入收藏 

四年级三班:陈姝晔

       等啊盼啊,等啊盼啊,我们一直期待的冬季运动会盼来了。有激动人心的百米跑步比赛;有男生最喜欢的纸飞机;有我们盼着输赢的拔河比赛。
  精彩的开幕式完成后,第一个开始的就是百米跑步比赛,同学们站好了各自的位置,裁判员举起红旗,喊到:“各就各位,预备”,砰的枪声响起,我们都冲出了起跑线,争先恐后的向终点跑过去,“加油,加油,加油”的声音突然传了过来,原来是同学们在给我和段文馨加油,我听到加油声越跑越快,冲出了终点线,我得了第三名。
  双人跳绳开始了,我和孙永宜一组,轮到我们的时候,孙永宜手拿绳站好,我惦着脚站着,开始了,孙孙甩起绳来,我惦着脚跳了起来,一,二,三,四,五,六,七……我们一直跳到了200多个,我们俩高兴的欢呼起来,我问她为什么可以连跳200多个,她说:“我爆出了小宇宙”。
  最精彩的拔河比赛开始了,我们用力死死抓住绳子,四年级二班也不示弱,第一个来回,他们使出了吃奶的劲拔赢了我们,该交换位置了,我们又拿起绳子,弓字步的脚,把绳子夹在手里,开始了,我们全体一起往后拉,使出全身的力气拔赢了四年级二班。前面我们打成平手了,第三个回合决定性的时刻到了,我们全班同学相互鼓励,你望望我,我看看你,每个人都掌握了方法,上场不久,就赢了对方。那一下子,我们全班都快乐无比,同学们都流出了喜悦的泪水。
  两天的运动会,给了我们很多的惊喜和快乐,每一个点都深深留在我心里了,每个同学都在为班级争光,操场上的身影久久难以忘怀。我要继续努力,希望下次取得更好的成绩。
  
  


本文网址:http://efx.csu.edu.cn/Thecampus/1740.html
上一篇: 精彩辩辩辩