欢迎来到中南大学第二附属小学 | 学习系统 | 校长信箱 | 用户登录   收藏本站   |   设为首页  
家校同行
资料搜索
家校同行
当前位置:首页 > 家校同行 > 正文
家长会后感想
作者: 来源: 日期:2015/12/18 9:46:56  点击:131 加入收藏 

2015121日,今年的最后一个月的第一天,我参加了崽崽读小学以后的第二次家长会,激动的心情是无以拟比的。

  首先由肖校长对整个学校的成绩做汇报,看着这些优秀的孩子得的每一个奖项,我能为我的孩子也能在这所小学读书,而感到无比自豪,肖校长所说的:“让孩子站在教育中央”的教学理念也深深的感动着我。是的,每一个孩子都是一个未知的人才,老师则是伯乐,只有让孩子真正的站在中央,激励每个孩子的优点,让孩子在小学能打下坚实的基础。

  我感到我们的学校是优秀的,有那么先进的教学理念,那么全面发展的教学内容;我们的老师是优秀的,兢兢业业,耐心负责的对待每一个孩子;我们的孩子是优秀的,能取得那么多喜人的成绩、荣誉;我们的家长也是优秀的,尤其家委会的几位同志无私奉献的精神。

  对于学校来说这只是一次普通的家长会,对于我来说,我受益匪浅,我深深的体会到老师对学生的重视、关心和爱护,也更深的体会到家庭教育在孩子成长、学习过程中的重要性,只有老师和家长共同努力,才能更好的教育好孩子,才能进一步提高孩子的学习成绩,才能使孩子更健康的成长,感谢老师的付出!

王子轩妈妈



本文网址:http://efx.csu.edu.cn/Home-school/1916.html