欢迎来到中南大学第二附属小学 | 学习系统 | 校长信箱 | 用户登录   收藏本站   |   设为首页  
家校同行
资料搜索
家校同行
当前位置:首页 > 家校同行 > 正文
二(三)班亲子活动之“品美味”
作者:中南大学第二附属小学 来源:http://www.zntdxx.com 日期:2014/8/27 18:36:29  点击:920 加入收藏 

今日下午我们二3班组织的“品美味”活动迎来了一个大好晴天。非常感谢舸健妈妈、蓓妮妈妈组织这次活动,不仅拉近了父母与孩子之间的关系,还加强了家长与家长之间的互动。多么幸福,多么有意义的一下午呀!

我们的全家福

这两位妈妈的前期工作做得是非常细致的,她们需要天天查看天气预报、在群里统计参加的成员、提前购买食材、提前去踩点看看哪条路最近等,浩浩荡荡二十几家人准备的东西肯定很多,想必这些日子两妈妈抬东西瘦了几斤啊!在此,我代表全体参与人员向这两位美丽的母亲表示感谢。

同时也很感谢前几周谢泰懿妈妈、张博涵妈妈组织了“送温暖”活动,抱歉,上次的活动开展未及时像这样写一个简单的报道。

瞧!穿白衣服的小男孩从一开始到结束嘴一刻都没有停下来过!

尝尝妈妈们的厨艺

花胡子大王

我很聪明,带了同学们最喜欢吃的棒棒冰!期待我们明天不会拉肚子。

害羞的小姑娘们

奶奶爱我,我爱奶奶

感谢这群伟大的爸爸妈妈们!

期中考试后,我们马上开展了此次烧烤活动,二3班的孩子真有福气呀!祝我们的活动多姿多彩,开展得越来越好!祝各位家长工作顺利、家庭美满幸福!

宾老师

2014.4.28

<


本文网址:http://efx.csu.edu.cn/Home-school/1557.html