欢迎来到中南大学第二附属小学 | 学习系统 | 校长信箱 | 用户登录   收藏本站   |   设为首页  
中南少年
资料搜索
中南少年
当前位置:首页 > 中南少年 > 正文
中南少年情暖端午 心系高龄困难老人
作者: 来源: 日期:2014/9/6 20:53:42  点击:16 加入收藏 
在中华民族的传统节日——端午节即将来临之际,金港镇中南社区组织少先队志愿者开展以“中南少年情暖端午,心系高龄困难老人”为主题的慰问活动,为社区90周岁以上的高龄困难老人送去了节日的关心和祝福。
531上午八点半,少先队志愿者们在社区工作人员陪同下,带着装有粽子和咸蛋的端午礼盒,上门看望了90周岁以上的高龄困难老人,为他们送去端午佳节的问候和心意。少先队员们每到一家,都热情地围在老人身边,欢快的叫着“爷爷奶奶”,并给老人们表演一些小节目,最后列着整齐的队伍向老人们敬献队礼,表达祝福之情。端午的礼盒、稚嫩的童谣、快乐的舞蹈,让老人们倍感节日氛围。
白发苍苍、年老体迈的爷爷奶奶们都十分感动,对孩子们的感激之情溢于言表,充满喜悦的老人不停地对孩子们说:“谢谢,谢谢娃娃们!”


本文网址:http://efx.csu.edu.cn/zhongnanshaonian/1606.html
上一篇:没有资料