欢迎来到中南大学第二附属小学 | 学习系统 | 校长信箱 | 用户登录   收藏本站   |   设为首页  
中南少年
资料搜索
中南少年
当前位置:首页 > 中南少年 > 正文
第12周值周校长 王静宜
作者: 来源: 日期:2015/4/29 16:12:01  点击:101 加入收藏 

      我,王静宜,一个阳光,活泼,积极,向上,不求绝对的完美,但求绝对尽力的普普通通的小女孩。我虽然成绩平平,但是爱好广泛,钢琴,绘画,唱歌,跳棋,我都在行,体育锻炼也是班级尖端水品,学校的活动我都积极地参与,通常还能取得良好优秀的成绩。
  我曾在学校、天心区、长沙市以及全国性绘画、作文等比赛中取得优异成绩,获得第六界全国学生作文新奥赛一等奖;在“百变魔方“2012年湖南省中小学作文竞赛中获得小学组一等奖;在2014年校园科技节系列活动现场科幻画竞赛中荣获一等奖……
  我荣当值周校长后,我想解决学校与同学们沟通不畅的问题,建立学生与学校间的沟通渠道,让学生能方便大胆地说出自己对学校办学的好建议,提出自己的好点子,发动大家的力量将学校办得更好!


本文网址:http://efx.csu.edu.cn/zhongnanshaonian/1839.html