欢迎来到中南大学第二附属小学 | 学习系统 | 校长信箱 | 用户登录   收藏本站   |   设为首页  
资料搜索
今天我当家
当前位置:首页 > 学生成长 > 今天我当家 > 正文
五一我当家--制作小蛋糕
作者: 来源: 日期:2015/5/11 15:36:18  点击:58 加入收藏 

                                                                                               五一班     庞煦亭


  今天,我自己亲手做了一次小蛋糕,味道还不错呢!还等什么,跟我一起动手吧!
  首先,准备好一个不锈钢盆,加入鸡蛋2个、白糖50克、炼奶、色拉油适量搅成乳沫状。然后将面粉100克(如果能用筛子过筛面粉就更好)、泡打粉少许倒入不锈钢盆继续拌匀。这时可以将蛋糕机通电预热了了。几分钟后,将搅拌好的材料倒入蛋糕机的卡通模具内(不要倒满,蛋糕会膨胀哦),盖上盖子,耐心地等……其实只要5-10分钟,是我太迫不及待了。待到扑鼻的香味出来时,口水也忍不住要出来了,香喷喷的新鲜蛋糕就出炉了!
  尝一尝——哇!真美味,那甜丝丝的味道一直从舌尖滑向心底。怎么样,同学们,自己动手做蛋糕就这么简单,你们学会了吗?


本文网址:http://efx.csu.edu.cn/jintianwodangjia/1855.html