欢迎来到中南大学第二附属小学 | 学习系统 | 校长信箱 | 用户登录   收藏本站   |   设为首页  
资料搜索
今天我当家
当前位置:首页 > 学生成长 > 今天我当家 > 正文
今天我当家---黄若宁
作者: 来源: 日期:2015/5/11 15:03:07  点击:61 加入收藏 

二(1)班      黄若宁  2015年5月3日


   今天妈妈要我当家,我问妈妈,当家是干什么,妈妈说,就是要我自己在家做吃的,还要搞一搞家里的卫生,我觉得我可以做到,很高兴地答应了。
   我最喜欢吃馄饨了,所以对妈妈说,我要自己包馄饨,于是我和婆婆一起去买了馄饨皮,婆婆又准备好了馅,我高兴地包起了馄饨,和大人一起美美地吃了一顿。
  


   我还整理了家里的鞋子,将所有的鞋整整齐齐的摆好,家里好看多了。


   我又很高兴地看了看我种的豆芽和养的蚕宝宝,看,豆芽长得多漂亮呀,蚕宝宝也有一个用蚕丝包起来哦。

  


本文网址:http://efx.csu.edu.cn/jintianwodangjia/1852.html