欢迎来到中南大学第二附属小学 | 学习系统 | 校长信箱 | 用户登录   收藏本站   |   设为首页  
资料搜索
学生成长
当前位置:首页 > 学生成长 > 正文
“缤纷童年”涂装木屋模型竞赛
作者: 来源: 日期:2014/9/16 17:46:13  点击:2042 加入收藏 

童年像一轮初升的太阳,充满朝气。

童年像一首优美的小诗,让人回味无穷。

童年像美丽的七色彩虹,魅力无穷、让人神往。

缤纷童年,在孩子们的绘制下变得格外多彩。我校校园科技节系列活动“缤纷童年”涂装木屋模型竞赛于912日下午在小学南楼五楼多媒体教室拉开帷幕。

通过简单的房屋搭建及色彩搭配比拼,培养孩子们的实际动手能力,激发无限创意。整个活动分为两个阶段。第一阶段:912日(周五)现场拼装。通过木制拼装粘合完成木屋主体构件部分的组装。第二阶段:913日、14日(周六、周日)涂色美化。发挥创意想象,调配各种涂料将木屋进行装扮。

经过40分钟的紧张制作,孩子们的手上诞生出一幢幢别致的小木屋。

童年缤纷多彩,在孩子的世界里身边的一切都充满想象。915日(周一)孩子们带来了自己的个性木屋作品,色彩绚丽,令同学和老师们赞叹不已。


本文网址:http://efx.csu.edu.cn/StudentDevelopment/1675.html