欢迎来到中南大学第二附属小学 | 学习系统 | 校长信箱 | 用户登录   收藏本站   |   设为首页  
资料搜索
值周校长
当前位置:首页 > 德育工作 > 值周校长 > 正文
周沁思-值周校长
作者: 来源: 日期:2014/9/22 15:28:36  点击:184 加入收藏 

  

       老师们、同学们,大家下午好!我是来自五·2班的周沁思,我是一个阳光正直的男孩。非常高兴我今天能站在这里参加值周校长的竞选,我相信我能当选。

  我从一年级以来,每期都被评为“三好学生”,成绩位于班级前列,善于与老师同学友好相处,积极参与学校各项活动,爱好运动。

  如果我当上了值周校长,我会这样要求自己:每天提早到校,佩戴好红领巾,穿好校服,努力当上肖校长的好帮手。

  然后我会从这几点去管理好学校:首先集中整治校园乱丢乱扔的现象,这样,同学们才会有一个干净整洁的学习环境;再整治低年级学生在走廊、教室的追逐打闹,预防意外伤害事故的发生;杜绝校门口购买垃圾食品的行为,使每位同学能够健康地成长,也减少家长们的担心;管理好学校每日的两操,协助班主任老师维持班级的正常秩序。

  请同学们投我一票,谢谢大家的耐心聆听!


本文网址:http://efx.csu.edu.cn/PresidentZhouvalue/1691.html