欢迎来到中南大学第二附属小学 | 学习系统 | 校长信箱 | 用户登录   收藏本站   |   设为首页  
资料搜索
值周校长
当前位置:首页 > 德育工作 > 值周校长 > 正文
彭星昱-值周校长
作者: 来源: 日期:2014/9/22 15:23:55  点击:149 加入收藏 

 

   亲爱的同学们:

  早上好!我是来自六(1)班的彭星昱。很荣幸我能竞选上这次的值周校长。在任职期间,我一定会尽我所能,与同学们一起把学校管理得井井有条。

  每当下课时分,走廊间总会变得十分热闹。聚精会神上了一节课的同学们都会走出教室来放松一下心情。课间时分,我们可以先做好课前准备,把下一节课的书本放到桌上,喝喝水,到走廊上去走走,眺望远方,让自己的身体和眼睛得到适当的休息,好在下一节课时有更好的表现。如果想玩一些小游戏,大家可以三五成群的聚在一起,玩玩拍手的游戏,这样既可以得到放松,又可以锻炼我们的反应力。以上这些,都是有益于我们身心健康的。

  有时,我会看见一些同学走廊或楼道上奔跑,速度很快,我觉得那样很容易会撞到其他人,特别是低年级的小朋友。我希望他们不要再在走廊楼道奔跑了,以免给自己或其他同学带来不必要的伤害。

  最后,我呼吁大家:为了你我的安全,请不要在楼道上追逐奔跑,让我们的校园更加和谐,充满欢声笑语,

  大家好!我是来自六(1)班的彭星昱。

  在当职周校长期间,我会督促同学们的日常行为习惯,协助同学们将校园中的垃圾清理干净,提醒同学们奔跑时注意安全,让我们的校园多一份清洁,多一份欢笑,多一份美好。


本文网址:http://efx.csu.edu.cn/PresidentZhouvalue/1688.html